Arroz con chancho | Menú del día

Rinde para dos porciones.

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Arroz con chancho”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

500 g de panceta
4 tazas de arroz
1 cebolla roja cortada en cuadritos
1 taza de arvejas
3 cucharadas de pasta de ají mirasol
2 tomates en cuadritos
1 zanahoria en cuadritos
2 dientes de ajo en cuadritos
1 choclo desgranado
Aceite vegetal
4 tazas de agua
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

Corta panceta en trozos, condimenta con sal y pimienta, reserva. Calienta olla en aceite. Incorpora trozos de panceta y deja dorar. Retira y reserva. En la misma olla, añade cebolla sofríe hasta transparentar. Agrega ajo y pasta de ají mirasol, mezcla y deja cocer 4 minutos, echa tomate. Coce 2 minutos más. Agrega panceta. Añade zanahoria, arvejas, choclo desgranado y arroz. mezcla. Agrega tazas de agua, sazona con sal y pimienta. Deja cocer el arroz 25 minutos y listo.

MÁS EN EXTRA: 

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

‘AFHS’: Cristóbal puso en su lugar a July luego que llamara “bruja” a Laia [VIDEO]

Anuel AA estrena tema y etiqueta a Karol G: “Te la dedico bb”

¿Paula Arias manda indirecta a Eduardo Rabanal?: “Si piensas que sin ti voy a morir, tas bien pend***”