Arroz chaufa de chancho | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Arroz chaufa de chancho”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

500 g arroz blanco cocido
400 g de chancho al estilo chino en cuadritos
3 huevos
1 pedazo chico de kion picado
4 cebollas chinas picadas fina
4 cucharas aceite vegetal
Salsa de soya
2 cdas. aceite de ajonjolí
Sal
2 cucharaditas de azúcar
1/2 cdita de sazonador.

PREPARACIÓN

En un wok o sartén bien caliente, echa aceite y fríe tortilla de huevos, reserva y corta en cuadritos. Pica cebolla china bien lavada. Pon el wok de nuevo al fuego para que se caliente y agrega aceite. Pica kion chico. En wok caliente, agrega kion junto con chancho picado. Echa la parte blanca picada de la cebolla china, mueve con el cerdo. Agrega arroz blanco, sillao, cebolla china picada, huevo picado y azúcar. Sigue moviendo, echa aceite de ajonjolí y sirve.

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