Aros de cebolla crujientes | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos unos ricos y deliciosos “Aros de cebolla crujientes”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

•1 cebolla cortada
en aros
•150 g harina de trigo
•1 huevo
•200 ml leche
•Pan rallado
•1 cucharadita de levadura
•Sal al gusto

PREPARACIÓN

Para hacer estos aros de cebolla caseros, crujientes y sabrosos, empezamos cortando la cebolla en discos. Una vez cortados los aros, pasamos los aros por harina y los reservamos.

Esa misma harina, la completamos con la leche, la levadura y el huevo bien batido. En esa masa, rebozamos los aros de cebolla enharinados y posteriormente los pasamos por el pan rallado. Mientras, ponemos el aceite a calentar.

Freímos los aros de cebolla en tandas de cinco o seis para mantener la temperatura del aceite y para que los aros no se toquen entre ellos. Cuando están bien dorados, los escurrimos en un papel absorbente y los llevamos a la mesa, advirtiendo que suelen estar muy calientes en su interior.

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