Aros de cebolla crujientes | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos unos ricos y deliciosos “Aros de cebolla crujientes”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
•1 cebolla cortada
en aros
•150 g harina de trigo
•1 huevo
•200 ml leche
•Pan rallado
•1 cucharadita de levadura
•Sal al gusto
PREPARACIÓN
Para hacer estos aros de cebolla caseros, crujientes y sabrosos, empezamos cortando la cebolla en discos. Una vez cortados los aros, pasamos los aros por harina y los reservamos.
Esa misma harina, la completamos con la leche, la levadura y el huevo bien batido. En esa masa, rebozamos los aros de cebolla enharinados y posteriormente los pasamos por el pan rallado. Mientras, ponemos el aceite a calentar.
Freímos los aros de cebolla en tandas de cinco o seis para mantener la temperatura del aceite y para que los aros no se toquen entre ellos. Cuando están bien dorados, los escurrimos en un papel absorbente y los llevamos a la mesa, advirtiendo que suelen estar muy calientes en su interior.
MÁS EN EXTRA
🎵💥 Morat llega al Perú este 14 de octubre y prometen show inolvidable | ¿Dónde comprar ONLINE entradas?https://t.co/zusWRd1DDo
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) February 7, 2024
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente
Cueva se mecha con su esposa por WhatsApp, pero ¡Pamela López descubre cuál fue su modus operandi!
El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.