Alcachofas rellenas | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos unas ricas y deliciosas “Alcachofas rellenas”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
Cuatro corazones de alcachofa
150 gramos de choclo
150 gramos de vainita
150 gramos de zanahoria
Crema de rocoto
PREPARACIÓN
Sancochar los corazones de las alcachofas. Sancochar el choclo, vainita y zanahoria previamente picada en cubos pequeños. En un bol, mezclar todos los ingredientes más la crema de rocoto. Y servir encima del corazón de alcachofa. (Agradecimientos: nutricionista Elithsaray Ponce, de Perú Natural)
MÁS EN EXTRA:
🐝 #Sacarronchas | Juan Carlos Villena asumirá el cargo de fiscal de la Nación tras suspensión de Patricia Benavideshttps://t.co/ch7A6Gem0H
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) December 11, 2023
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente
Dorita Orbegoso confiesa que le fueron infiel en reiteradas ocasiones: “He perdonado varios cachos”