Alcachofas rellenas | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos unas ricas y deliciosas “Alcachofas rellenas”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

Cuatro corazones de alcachofa
150 gramos de choclo
150 gramos de vainita
150 gramos de zanahoria
Crema de rocoto

PREPARACIÓN

Sancochar los corazones de las alcachofas. Sancochar el choclo, vainita y zanahoria previamente picada en cubos pequeños. En un bol, mezclar todos los ingredientes más la crema de rocoto. Y servir encima del corazón de alcachofa. (Agradecimientos: nutricionista Elithsaray Ponce, de Perú Natural)

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Melcochita revela el sueño que anhela realizar antes de morir: “Quisiese hacer un espectáculo en el Gran Teatro Nacional”

Gabriel Calvo revela que Mayra Couto hacía llorar a Junior Silva todo el día: “Se peleaban y lloraba”

Dorita Orbegoso confiesa que le fueron infiel en reiteradas ocasiones: “He perdonado varios cachos”

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE