Albóndigas de carne molida rellenas de queso | Menú del día

Rinde para cuatro porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos unas ricas y deliciosas “Albóndigas de carne molida rellenas de queso”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

●500 g de carne molida de res
●1/4 de taza de pan rallado
●1 huevo
●2 cucharadas de perejil picado
●Sal y pimienta al gusto
● 100 g de queso mozzarella en cubos pequeños
● 2 cucharadas de aceite
● 1/4 de taza de harina
● 2 tazas de salsa de tomate
● Queso parmesano rallado para servir (opcional)

PREPARACIÓN

En un tazón, mezcla la carne molida con el pan rallado, el huevo, el perejil, la sal y la pimienta. Forma bolitas con la mezcla y rellena cada una con un cubo de queso mozzarella, presionando para que quede bien sellado.

En una sartén, calienta el aceite a fuego medio-alto. Pasa las albóndigas por la harina y fríelas por todos lados hasta que estén doradas, unos 10 minutos. Escúrrelas sobre papel absorbente.

En una olla, calienta la salsa de tomate a fuego medio. Añade las albóndigas y cocina, tapado, hasta que la carne esté cocida y el queso derretido, unos 15 minutos.

Sirve las albóndigas rellenas de queso con la salsa de tomate y espolvorea queso parmesano por encima si quieres. Puedes acompañar este plato con pasta, arroz, pan o ensalada.

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