Ají de rakacha con chuletas | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Ají de rakacha con chuletas”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
400 gramos de rakacha
2 cebollas
1 tomate picado en cubos
2 dientes de ajos
1/2 cuchara de ají colorado
1/2 taza de arvejas
1 cucharada de aceite
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
2 chuletas de cerdo bien fritas en un grill para acompañar el ají de rakacha con arroz
PREPARACIÓN
Condimenta las chuletas y ásalas en un grill. Pela y corta en rodajas la rakacha. Cocina en agua con sal hasta que ablande. En una sartén, con un poco de aceite sofríe la cebolla hasta transparentar y vierte el ajo. Pon tomate, arvejas, ají y un poco del caldo de las rakachas para formar la salsa. Deja cocer unos minutos. Incorpora la rakacha cocida y condimenta con un toque de aceite, sal y pimienta. Sirve la rakacha acompañada de las chuletas asadas y arroz.
MÁS EN EXTRA:
🐝 #Sacarronchas | Magistrado del TC, Manuel Monteagudo, pide anular indulto de Alberto Fujimorihttps://t.co/dvxLpnyW10
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) December 12, 2023
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente
AFHS: Diego hace que Peter se enamore de Pía como venganza | Plan de Francesca sale mal