Saltado de brócolis y verduras | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Saltado de brócolis y verduras”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
2 tazas de brócoli en trozos
1 taza vegetales adicionales como arverjas y zanahoria.
1 taza de carne
2 cdtas. de salsa de soya
2 cebollas en rodajas
4 dientes de ajos picado
1 taza champiñones
1/2 taza pimiento rojo picado en cuadritos
Aceite
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Pon brócoli en un plato hondo y cubre con agua y cuece hasta que el brócoli esté tierno. Escurre y reserva. En un sartén, agregue cebolla, ajo, sal y aceite. Cocina a fuego alto 20 minutos, revolviendo, hasta que las cebollas estén suaves. Retira las cebollas de la sartén y reserva. En la misma sartén, agrega y mezcla carne, champiñones, pimientos, verduras, salsa de soja y cuece 5 minutos. Pon cebollas y brócoli, revuelve. Sirve caliente. Acompaña con arroz blanco cocido.