Picante a la tacneña
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos unos ricos y deliciosos “Picante a la tacneña”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
- 1 kg de mondongo
- 1/2 kg de patas de cerdo
- 3 apios
- 4 cebollas
- 4 papas
- 3 ajíes
- 3 dientes de ajo
- Aceite Orégano
- Comino
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Sancocha el mondongo y patas de cerdo junto a cebollas picadas y apios triturados, deja cocer en una olla por media hora y reserva
Agrega sal a las papas y hierve 5 minutos
En una olla cocina los dientes de ajos junto a ajíes, pica las papas cocidas y las juntamos con ajos y ajíes, sofríe 5 minutos
Luego mezcla el mondongo y patas con la salsa de papa, pimienta, algo de sal, orégano y comino, luego cocina todo por 10 minutos y sirve
NOTICIAS A TU TELÉFONO
Únete al grupo abierto en Telegram de EXPRESO y EXTRA para recibir las noticias más importantes del día. Usted, sus familiares y amigos pueden sumarse a esta comunidad, a través del siguiente ENLACE.
Suscríbete a nuestra versión digital AQUÍ–
Sigue al Diario Extra en sus redes sociales de Facebook, Twitter e Instagram.