Zapallitos rellenos | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Zapallitos rellenos”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

2 zapallitos Italianos
200 g de carne molida
1 cebolla picada en cuadraditos
1 zanahoria picada igual
1 pimiento rojo picado
2 huevos
3 dientes de ajos
100 g de queso parmesano
1 pizca de pimienta y sal
Arroz blanco cocido

PREPARACIÓN

Calienta el aceite y fríe el arroz moviendo constantemente hasta que dore ligeramente. Licúa el caldo de pollo con el tomate, el ajo, la cebolla y la salsa de tomate. Cuela y vierte sobre el arroz con mucho cuidado; agrega las alverjas, la zanahoria y los granos de maíz; mezcla suavemente. Cocina a fuego alto hasta que comience a hervir, tapa y cocina a fuego bajo de 20 a 25 minutos o hasta que el arroz esté tierno. Retira del fuego y deja reposar unos minutos. Ofrece.

MÁS EN EXTRA: 

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Gigi Mitre sobre disfraz de Flavia Laos por Hallowen: “Pero si se viste así en la vida real” [VIDEO]

Samahara Lobatón reaparece soltera en fiesta de Halloween, según Amor y Fuego

Doradas de la Chicha dedican su canción ‘Cantinera’ a Christian Cueva: “Le gustará”

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE