Universitario derrota a Melgar 1-0 en el Torneo Clausura 2023

Los cremas abrieron el marcador gracias al golazo de Alex Valera, en el minuto 17.

Triunfo que le permite estar en la punta de la tabla. Universitario de Deportes derrotó como visitante 1-0 a Melgar, en el estadio Monumental de la UNSA, en el encuentro correspondiente de la séptima jornada del Clausura de la Liga 1 Betsson 2023.

Los cremas abrieron el marcador gracias al golazo de Alex Valera, en el minuto 17. La anotación se dio luego de un error del portero Carlos Cáceda al despejar el balón. El portero quiso hacerle una jugada, pero ‘Valegol’ aprovechó el descuidó y anotó el primero para la visita.

En el segundo tiempo, Pablo Lavandeira pisó el campo en el 54’ para intentar ampliar el marcador. Realizó un fuerte cabezazo, pero su disparo pegó en el travesaño. La otra ocasión de peligro se dio a los 68′, cuando D’Arrigo lanzó un centro que no pudo conectar con certeza Arias.

En los últimos cinco minutos fue dominado para Melgar. Cristian Bordacahar pudo poner el empate para los ‘rojinegros’ con la cabeza, pero José Carvallo contuvo el remate. Otra ocasión lo tuvo D’Arrigo, tuvo el balón en sus pies para igualar el marcador, pero la defensa crema lo contuvo.

Con este resultado, Universitario de Deportes se convierte en el nuevo líder del Torneo Clausura de la Liga 1 2023. El próximo rival del club de Ate será contra Binacional, mientras que Melgar se enfrentará a la Universidad César Vallejo.

MÁS EN EXTRA: Lorena Álvarez habla sobre su permanencia en Latina

@extra.pe 😊 @Fabrizio Morán Lorena Álvarez conversó con Extra sobre su trabajo como periodista en Latina y la tarea difícil de conducir en un horario de competencia. Además confesó si es que está recibiendo ofertas en otros canales. #Latina #latinanoticias #lorenaalvarez ♬ sonido original – Extra

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Alex Béjar decepcionada al probar comida peruana en España: “Nada que ver” [VIDEO]

Jaime Bayly indignado con Christian Meier por no invitarlo a su boda, “Nos hizo un favor” [VIDEO]

Carla García ‘cuadra’ a Shirley Cherres: “Alan era hincha de Alianza y nunca del Boys”