UNIVERSITARIO DE DEPORTES SE QUEDA FUERA DE LA COPA LIBERTADORES

La noche de este miércoles, Universitario de Deportes se despidió de la Copa Libertadores, tras perder 1 – 0 frente al Barcelona SC. El encuentro estuvo reñido, pero a los 66 minutos el ecuatoriano Emmanuel Martínez abrió el marcador.

El primer tiempo, la ‘U’ demostró su capacidad de ataque y estuvo confiado por la presencia de su hinchada. Sin embargo, en un contraataque, el equipo rival aprovechó un espacio para dañar al plantel peruano.

Martínez tomó velocidad luego que Alexander Succar (Universitario de Deportes) estuvo cerca de gritar el primer tanto con una excelente jugada detrás de Piero Quispe. Minutos antes, Alex Valera también hizo temblar a los adversarios, después de que Roberto Villamarín le diera un pase directo.

El partido tuvo varios cambios, por parte de la ‘garra crema’. Fueron: Armando Alfageme por Gerson Barreto, Hernán Novick por Nelson Cabanillas, y Joao Villamarín por Roberto Villamarín.

Cabe precisar que, el cuadro visitante aseguró hoy su pase a la fase 3 de la Copa Libertadores, tras derrotar la semana anterior a los merengues en Guayaquil por 2-0 en el partido de ida.