Tallarines verdes con bistec | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos uno ricos y deliciosos “Tallarines verdes con bistec”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
2 bistec
1 tza de espinacas deshojadas
1⁄2 tza de albahaca deshojada
1⁄2 lata de leche evaporada
1 diente de ajo
200 g de queso
1⁄2 cebolla en cuadraditos
1⁄2 kilo de tallarines
Pimienta, sal y aceite
Pecanas o almendras molidas
Puedes echar al final al plato queso parmesano rayado
PREPARACIÓN
Blanquea la espinaca y albahaca unos minutos en agua hervida. Retira y deja entibiar. Pon la espinaca y albahaca en la licuadora. Echa aceite, leche evaporada, ajo, queso y sal al gusto. Agrega pecanas o almendras. Licúa y reserva. En una sartén, sofríe cebolla hasta transparentar, luego agrega la pasta verde licuada. Deja cocinar unos minutos en una olla. Añade los tallarines antes sancochados. Lleva una sartén al fuego y fríe bistec salpimentado por ambos lados y sirve.
MÁS EN EXTRA
⚽🔥 Copa Sudamericana: Deportivo Garcilaso cayó 2-1 ante Lanús en Argentinahttps://t.co/vL3iMZRuRn
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) April 12, 2024
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente
¡Clara Chía factura más que Shakira!: Gerard Piqué la consentiría con tremenda mansión
Aldo Miyashiro ‘chino de risa’, porque se volvió a enamorar. ¿Quién es la susodicha?
El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función.
Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE