Sudado de pescado| Menú del día

Rinde para dos porciones.

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso ‘Sudado de pescado’. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

2 filetes de pescado blanco
1 taza de harina sin preparar
1⁄2 taza de aceite
1 cebolla en tiras
1⁄2 cucharada de ajo molido
1 ají amarillo sin venas, en tiras
1 cda. de perejil y culantro picado, 1 tomate pelado, sin pepas y en tiras, 1⁄2 taza de vino blanco
Jugo de 1 limón
Sal y pimienta

PREPARACIÓN

Sazona filetes de pescado con sal y pimienta y pasa por harina. En una sartén caliente y fríe filetes por ambos lados. En una olla a fuego medio y fríe cebolla por un minuto hasta transparentar. Añade el ajo y el ají y cocina removiendo por un minuto. Pon los filetes. Sazona con el perejil, culantro, sal y pimienta. Añade el tomate, vino y jugo de limón. Coce tapado a fuego bajo por 10 minutos. Sirve el pescado sudado con yucas y arroz cocido.

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