Sudado de pescado | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Sudado de pescado”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

1 pescado blanco
1 taza de ají amarillo licuado
1 ají amarillo cortado
1 cebolla roja picada muy fina
1 cucharada de ajo molido
2 cabezas de cebollín cortadas
1 cabeza de rocoto
4 ramas de culantro
Sal y pimienta al gusto
Aceite
Agua
Acompaña con arroz cocido

PREPARACIÓN

Salpimienta el pescado y reserva. En una sartén sofríe en aceite bien caliente la cebolla roja picada, añade ajo molido y taza de ají amarillo licuado. Después de 5 minutos, echa encima cebolla, tomate y ají amarillo, todos cortadas en tiras gruesas. Añade dos cabezas de cebollín, ramas de culantro y rodaja de rocoto. Cuando empiece a hervir, pon trozos de pescado sazonado con sal y pimienta. Rocea media taza de agua, y pizca de sal. Deja cocer 10 minutos, listo.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Nicola Porcella recibe efusiva bienvenida por parte de un fanático: “Estás hermoso”

Samahara quiere armar tono ¡A LO GRANDE! para su hija: “Mientras más canje mejor”

Mario Irivarren: hacen publicidad con su rostro y lo trolean, “Le hicieron la nariz de Rosángela”

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bit.ly/3qgGqWq