Sopa de morón | Menú del día

Rinde para dos porciones.

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos una rica y deliciosa “Sopa de morón ”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

1/2 taza de habas peladas
1 cebolla en corte juliana
100 g de queso fresco picado en cuadrados
2 zanahorias medianas picadas en bastones
100 g de morón
3/4 de taza de leche
3 huevos
1 rama de huacatay
1 rama de culantro
Sal

PREPARACIÓN

Hierve agua por la mitad en una olla. Una vez hervida el agua echa el morón y deja cocer 10 minutos. Agrega rama de huacatay y culantro, zanahorias picadas en bastones, cebolla con corte juliana y sal al gusto deja que cocine 6 minutos. Retira hojas de huacatay y culantro, echa habas peladas deja cocer por 2 minutos. Por último pon queso fresco picado en cuadrados y 3 huevos, mezcla ingredientes, apaga la cocina y añade leche mueve bien y sirve.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Barbie: esperada película lanza su nuevo tráiler [VIDEO]

¡Gino Assereto se arrepiente!: le pide disculpas a Chevy EN VIVO [VIDEO]

¿Mayra Goñi en amores con Vinícius Jr.?: actriz le envía tierno mensaje tras ataques racistas