Sopa de kañiwa | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos una rica y deliciosa “Sopa de kañiwa”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

150 g de kañiwa entera
Un pedazo de kion rallado
80 g de alverjitas
80 g de habas
100 g pallares frescos
100 g frejoles rojos
Hojas de hierbabuena
Hojas de espinacas
Hojas de albahaca
100 g de brócoli
Jugo de un limón, sal
Aceite de sacha inchi

PREPARACIÓN

Hacer hervir 4 tazas de agua en una olla. Añada trozo de kion rallado. Alverjitas, habas, pallares frescos, frejoles rojos serranos. Sazone con sal. Ponga 12 cucharadas de kañiwa entera. Cocine 30 minutos. Apague el fuego. Echa hojas de hierbabuena, orégano, espinaca y albahaca. No use tallos, ni raíces, solo hojas. Deje que hierbas se cocinen. Luego de 20 minutos, eche brócoli picado menudamente. Sirva con jugo de limón y aceite de sacha inchi en el plato.

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