Sopa de kañiwa | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos una rica y deliciosa “Sopa de kañiwa”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

15 cdas. de kañiwa entera
5 cdas. de polvo de kañiwa
3 cdas. de harina de rakacha
1 kion grande rallado
Sal
1 choclo
2 papas amarillas
100 g de habas
100 g de pallares
100 g de alverjitas
100 g de frejol verde
Hojas de hierbabuena picada, orégano, espinaca, albahaca, culantro o perejil.

PREPARACIÓN

En una olla, haga hervir 4 tazas de agua con un kion grande rallado. Incorpore: choclo, habas, papas, pallares, alverjitas, frejol verde. Una vez sancochados, eche sal andina rosada. Agregue 3 cucharadas de harina de rakacha, 15 cucharadas de kañiwa entera. Cinco cucharadas de polvo de kañiwa. Apague el fuego. Añada solo hojas de hierbabuena picada, orégano, espinaca, albahaca, culantro o perejil. Deje reposar 30 minutos. Agregue brócoli cocido.

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