Solterito arequipeño | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Solterito arequipeño”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
100 g de queso fresco cortado en cubos
100 g de aceitunas sin pepa
200 g de habas verdes
1 choclo cocido y desgranado
1 cebolla grande
2 tomates sin piel ni pepas
1/2 rocoto sin pepas
Ramas de culantro picado
Aceite de oliva
6 cdas. de vinagre blanco
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
A las habas frescas retírales la vaina, lava y cocina en agua con pizca de sal hasta cocer. Mientras se cuecen las habas, retira con cuidado las venas y semillas del rotoco, y la piel y las semillas a los tomates. Corta en cubitos la cebolla, los tomates y el rocoto. Las aceitunas en rodajas. Prepara aliño con aceite de oliva, vinagre blanco, sazona con sal y pimienta al gusto, luego mezcla con cebolla y rocoto unos minutos. Pon ingredientes en ensaladera y sazona con aliño, prueba la sal y sirve.
MÁS EN EXTRA:
😱🔥 Peluchín: “Gisela Valcárcel se iría a Latina”https://t.co/TIvkeCq1ZO
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) February 1, 2024
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente
¿Vania Bludau envía indirecta a Christian Domínguez tras ampay?: “Maldita cucaracha” [VIDEO]
Brunella Torpoco regia con su tierno embarazo ¿cuántos meses lleva?
Christian Domínguez y Pamela Franco no estaban separados antes del ampay