Solterito arequipeño | Menú del día

Rinde para cuatro porciones.

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Solterito arequipeño”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

100 g de queso fresco cortado en cubos
100 g de aceitunas sin pepa
200 g de habas verdes
1 choclo cocido y desgranado
1 cebolla grande
2 tomates sin piel ni pepas
1/2 rocoto sin pepas
Ramas de culantro picado
Aceite de oliva
6 cdas. de vinagre blanco
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

A las habas frescas retírales la vaina, lava y cocina en agua con pizca de sal hasta cocer. Mientras se cuecen las habas, retira con cuidado las venas y semillas del rotoco, y la piel y las semillas a los tomates. Corta en cubitos la cebolla, los tomates y el rocoto. Las aceitunas en rodajas. Prepara aliño con aceite de oliva, vinagre blanco, sazona con sal y pimienta al gusto, luego mezcla con cebolla y rocoto unos minutos. Pon ingredientes en ensaladera y sazona con aliño, prueba la sal y sirve.

MÁS EN EXTRA:


Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

¿Vania Bludau envía indirecta a Christian Domínguez tras ampay?: “Maldita cucaracha” [VIDEO]

Brunella Torpoco regia con su tierno embarazo ¿cuántos meses lleva?

Christian Domínguez y Pamela Franco no estaban separados antes del ampay

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE