Seco de cabrito | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Seco de cabrito”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

2 presas de cabrito (brazuelo)
1 cucharada de ajo molido
1 taza de cebolla picada en cuadraditos
1 ají amarillo en tiras
1 1/2 tazas de chicha de jora
1 taza de culantro molido
50 g de zapallo loche sin cáscara
Aceite
Sal, pimienta y comino
Pimentón

PREPARACIÓN

Pon aceite en una olla. Agregar el ajo y la cebolla cortada en cuadraditos. Sofreír por unos minutos. Añade el ají amarillo y cocina por un par de minutos más. Echa sal, pimienta, comino y pimentón al gusto. Mezclar. Dejar cocinar por 5 minutos. Ralla el zapallo loche sobre la preparación. Vierte presas de cabrito. Mezclar. Añade la chicha de jora y mezcla. Agregar el culantro y mezcla. Dejar cocinar por 40 minutos a fuego bajo y sirve. Acompaña con frejoles y arroz.

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