Saltado de brócolis y verduras | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Saltado de brócolis y verduras”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

2 tazas de brócoli en trozos
1 taza vegetales adicionales como arverjas y zanahoria.
1 taza de carne
2 cdtas. de salsa de soya
2 cebollas en rodajas
4 dientes de ajos picado
1 taza champiñones
1/2 taza pimiento rojo picado en cuadritos
Aceite
Sal y pimienta

PREPARACIÓN

Pon brócoli en un plato hondo y cubre con agua y cuece hasta que el brócoli esté tierno. Escurre y reserva. En un sartén, agregue cebolla, ajo, sal y aceite. Cocina a fuego alto 20 minutos, revolviendo, hasta que las cebollas estén suaves. Retira las cebollas de la sartén y reserva. En la misma sartén, agrega y mezcla carne, champiñones, pimientos, verduras, salsa de soja y cuece 5 minutos. Pon cebollas y brócoli, revuelve. Sirve caliente. Acompaña con arroz blanco cocido.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Josi Martínez: difunden el video íntimo con el que era extorsionado [VIDEO]

Christian Domínguez aprueba que Karla Tarazona y sus hijos formen una orquesta: “Yo manejaré su carrera”

Premios Capemúsica reconocerá a talentos nacionales: conoce todos los detalles

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE