Pollo mechado | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Pollo mechado”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
2 pechugas de pollo
1/2 litro de agua
1 cebolla blanca
2 cucharadas de aceite
1/2 pimentón verde
3 tomates.
3 ajíes dulces
2 dientes de ajo machacados
PREPARACIÓN
Sancochar las pechugas en agua con sal y media cebolla por 15 minutos. Retirar del fuego las pechugas y reservar el caldo. Desmechar el pollo y reservar. Calentar un caldero y agregar el aceite onotado para sofreír el pollo hastadorar; sacar y reservar.
Sofreír en el mismo aceite, la media cebolla restante, el pimentón, el tomate, los ajíes dulces y el ajo. Dejar cocinar revolviendo por 5 minutos. Colocar el pollo en el sofrito y dejar cocinar por 5 minutos más hasta que seque. Acompañar con papas o arroz.
MÁS EN EXTRA:
🔴 Dina Boluarte: Poder Ejecutivo solicita permiso ante el Congreso para que presidenta viaje a Alemania https://t.co/RKzqZrXJbR
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) October 4, 2023
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente
Alejandra Baigorria pidió préstamo de más de 1 millón de soles y figura en riesgo alto en Infocorp