Sancochado de res | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Sancochado de res”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
500 grs de carne de res pecho
2 litros de agua
1 atado de hierbas surtidas (perejil, culantro, hierbabuena y orégano)
2 papas blancas
1⁄2 yuca en trozos
2 zanahorias en bastones
2 choclos en rodajas
250 grs de zapallo
1 poro cortado en dos
1⁄2 apio (solo tallos)
1 nabo en bastones
1⁄4 de col en trozos
2 camotes cocidos y sal.
PREPARACIÓN
Coce la carne a fuego lento en agua con el atado de hierbas y sal al gusto por hora y media aproximadamente. Retira la espuma que se va formando en la superficie. Agrega papa, yuca, zanahoria, choclo y zapallo. Coce 15 minutos. Añade poro, apio y nabo. Cocina 10 minutos. Echa col. Coce 15 minutos. Rectifica sazón y apaga el fuego. Sirve las verduras y el camote con la carne, y aparte el caldo. Acompañar con sarsa criolla y cremas como huancaína, ocopa y rocoto.
MÁS EN EXTRA:
🐝 #Sacarronchas | Congreso aprobó moción de interpelación contra ministra de Viviendahttps://t.co/CPrQelWoNu
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) May 10, 2024
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente
AFHS: Charito ‘entierra’ a Koky y cae ante los encantos de Xavi, “No dejo de pensar en él”