Sancochado de res | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Sancochado de res”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

500 grs de carne de res pecho
2 litros de agua
1 atado de hierbas surtidas (perejil, culantro, hierbabuena y orégano)
2 papas blancas
1⁄2 yuca en trozos
2 zanahorias en bastones
2 choclos en rodajas
250 grs de zapallo
1 poro cortado en dos
1⁄2 apio (solo tallos)
1 nabo en bastones
1⁄4 de col en trozos
2 camotes cocidos y sal.

PREPARACIÓN

Coce la carne a fuego lento en agua con el atado de hierbas y sal al gusto por hora y media aproximadamente. Retira la espuma que se va formando en la superficie. Agrega papa, yuca, zanahoria, choclo y zapallo. Coce 15 minutos. Añade poro, apio y nabo. Cocina 10 minutos. Echa col. Coce 15 minutos. Rectifica sazón y apaga el fuego. Sirve las verduras y el camote con la carne, y aparte el caldo. Acompañar con sarsa criolla y cremas como huancaína, ocopa y rocoto.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

AFHS: Charito ‘entierra’ a Koky y cae ante los encantos de Xavi, “No dejo de pensar en él”

Linda Suzetty ROMPE su silencio tras AMPAY con el esposo de Maria Grazia Gamarra: ¿Qué dijo?

Maria Grazia Gamarra ‘se aferra’ a su esposo tras ampay con otra mujer: “Yo confío en él”

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE

Salir de la versión móvil