Pollo glaseado en piña | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Pollo glaseado en piña”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

150 cc de jugo de piña de conserva
1 pechuga de pollo deshuesada
10 gramos de mostaza
100 cc de vino blanco
Sal y pimienta
50 gramos de manteca
1/2 taza de piña troceada
Un puñado de cerezas
Papel film

PREPARACIÓN

Usa fuente refractaria que recubrirás con papel film. Pon una pechuga de pollo deshuesada, condimenta con sal, pimienta y mostaza. Lleva a la nevera 10 minutos. Derrite la manteca y precalienta el horno a 200 grados. Baña la pechuga con vino, jugo de piña y manteca derretida. Recúbrela con papel film, cuida que no salgan jugos y llévalo al horno 30 minutos. Antes del tiempo de hornear, agrega piñas troceadas y cerezas, cubre con el papel film y deja que acabe de hornear.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Así reaccionó José Peláez a imitación VIRAL de Andrés Salas: “Me han hecho reír mucho” [VIDEO]

¿Lady Guillén lanza dardo a Magaly?: “Mis chicos sí trabajan, no están buscando cosas ya investigadas”

Gigi Mitre trollea a Samantha Batallanos tras ampay: “Cómo estarán cuando no hay nadie”

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE

Salir de la versión móvil