Pollo con verduras | Menú del día

Rinde para cuatro porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Pollo con verduras”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

500 g de pollo en trozos
1/2 taza de caldo de pollo
1 taza de col de china en trozos
2 cabecitas de cebolla china
1 taza de arvejita china
1/2 unidad de pimiento rojo
1/2 taza de zanahoria en rodajas
1/4 de taza de aceite vegetal
1/4 cucharadita de sazonador
1/2 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de aceite de ajonjolí
1/2 cucharadita de pisco
1/4 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de ajo molido
2 rodajas de kión
1 cucharada de maicena

PREPARACIÓN

Calentar un poco de aceite vegetal en una sartén, luego dorar ligeramente el pollo cortado en rodajas. Apartar el pollo salteado en un plato o depósito. Verter el resto del aceite vegetal y sofreír la zanahoria, ajo, kion, arvejitas, pimiento (picado), cebollita china y la col en otra sartén.

Añadir el pollo, sillao, azúcar, sal y el caldo. Saltear e incluir la maicena -previamente disuelta en agua fría- sobre fuego intenso. Al esperar el saltado, bajar el fuego y no dejar de mover el preparado. Agregar un chorrito de pisco y sazonador al gusto. Mover. Añadir el aceite de ajonjolí. Servir caliente solo o acompañado de arroz o tallarines.

MÁS EN EXTRA:


Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

César BK pisó la alfombra roja en los Billboard y se prepara para ser nominado

Antauro Humala ‘perrea’ hasta el suelo con su esposa en Huacho: “El tío eléctrico” [VIDEO]

Karen Schwarz pasa tremendo roche EN VIVO durante juego y Ezio se vacila [VIDEO]

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bit.ly/3qgGqWq