Pollo a las finas hierbas | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Pollo a las finas hierbas”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
1 pollo entero
1 cebolla
3 dientes de ajos
Albahaca, romero y orégano picado
Perejil picado
Aceite
Sal
1 cubito de caldo de carne
1/4 de copita de vino tinto
Pimienta molida
PREPARACIÓN
Lava el pollo y sécalo bien. En un tazón, agrega 3 dedos de aceite, la pimienta, dos ajos el perejil, la sal, el romero y el orégano, bate hasta lograr una pasta. Con esa pasta unta el pollo por todas partes (por dentro también). Desmenuza el cubo de carne y echa una parte por dentro del pollo. La otra resérvala para después.
Coloca el pollo en una bandeja para horno, échale un chorro grande de vino tinto, un poco de albahaca (si es molida, mejor), el resto del cubo de carne y el ajo machacado o cortado en trocitos junto con la cebolla. Pon todo en el horno una vez precalentado 30 minutos o hasta que no suelte sangre al pincharlo por la parte más gruesa. Dora con el chill y listo.
MÁS EN EXTRA:
🚨 Realizando piruetas y alterando el orden público en distintos puntos de la capital, venezolanos motorizados se adueñan de las pistas, algunos inclusive hacen el papel de acróbatas para convertirse en fieros delincuentes.
📲 Lee la nota completa aquí: https://t.co/jM6BQJl5yf pic.twitter.com/cZOORyHLd7
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) September 20, 2023
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente
Vania Bludau explota de la emoción tras recibir su pasaporte estadounidense: “Por fin ya es real”
El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.