Perú cayó 4 – 1 ante Japón en partido amistoso

La selección cerró con una victoria y una derrota en sus encuentros internacionales en Asia.

Nueva derrota. La selección de Perú perdió 4-1 ante su similar de Japón en un partido amistoso, previo al inicio de las Eliminatorias al Mundial 2026.

El elenco del estratega Juan Reynoso fue apabullado este martes en Osaka, tras las dianas de Hiroki Ito (22′), Kaoru Mitoma (37′), Junya Ito (62′) y Diazen Maeda (74′).

En la primera mitad de juego, el combinado patrio pudo realizar algunos contraataques, sin embargo, fueron superados con dos goles de los locales.

Lo mismo ocurrió en el segundo tiempo, en el que los dirigidos por Reynoso intentaron tomar el control del partido, pero los japoneses lograron ampliar el marcador, con la diferencia de que el centrocampista peruano, Christofer Gonzales, descontó en el minuto 83′.