Pavo navideño [RECALENTADO] | Menú del día

Receta para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico recalentado de “Pavo navideño”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

1 pavo entero (8 kg)
500 g de carne molida de res
10 tajadas de tocino
1 cebolla
1 manzana verde
1/4 de taza de pan rallado
1 huevo duro
4 cucharadas de sillao
2 cucharadas de ají panca molido
1 cucharada de ajo molido
3 cucharadas de mantequilla
2 ramas de perejil picado

PREPARACIÓN

Pon ingredientes, ají panca, ajos y sillao en bol. Baña pavo con mezcla, unta bien. Deja reposar una hora. Corta tocino en cuadraditos, al igual cebolla y manzana.

RELLENO

Fríe en sartén cebolla y transparenta, pon tocino, carne molida y manzana. Coce 5’. Vacía todo al bol con huevo duro picado, pan molido y perejil picado. Rellena pavo con mezcla. Unta mantequilla y lleva al horno por hora y media a 180 °C. Luego, igual tiempo a 200 °C, hasta dorar. Saca y sirve. Al día siguiente de Navidad, puedes recalentar lo que te sobró en la sartén con un poco de aceite y acompañarlo con lo que desees.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Brunella Horna comparte tiernas fotos de su primera navidad junto a su hijo: “La mami de Alessio”

Melissa Paredes y María Pía Copello bailan la misma coreografía y usuarios deciden a su favorita

¡A cantar con toda la familia!: los mejores villancicos para celebrar esta Navidad

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE

Salir de la versión móvil