Pavo a la jardinera

Receta para dos porciones.

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos unos ricos y deliciosos “Pavo a la jardinera”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

  • 300 g de pavo pechuga
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla morada
  • 2 calabacines medianos
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde

Preparación de puré

  • Copos de papa para realizar
  • 200 ml de puré de papa
  • 250 ml de leche
  • Aceite, sal, pimienta 1 hoja de laurel.

PREPARACIÓN

  • Limpia hortalizas. Raspa zanahorias, pela cebolla, despunta calabacines y limpia pimientos
  • Lava todo y córtalo en trozos similares
  • Trocea el pavo y salpimiéntalo
  • Calienta sartén con poco de aceite, dora el pavo por ambos lados y reserva
  • En la misma sartén, fríe hortalizas 3’
  • Pon agua hasta cubrir y laurel lavado, coce hasta consumir la mitad del líquido
  • Reincorpora el pavo con poco de agua y coce 10’
  • Rectifica la sal y pimienta, retira y deja que repose
  • Listo

NOTICIAS A TU TELÉFONO

Únete al grupo abierto en Telegram de EXPRESO y EXTRA para recibir las noticias más importantes del día. Usted, sus familiares y amigos pueden sumarse a esta comunidad, a través del siguiente ENLACE.

Suscríbete a nuestra versión digital AQUÍ

Sigue al Diario Extra en sus redes sociales de FacebookTwitter e Instagram.