Pavo a la jardinera
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos unos ricos y deliciosos “Pavo a la jardinera”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
- 300 g de pavo pechuga
- 2 zanahorias
- 1 cebolla morada
- 2 calabacines medianos
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
Preparación de puré
- Copos de papa para realizar
- 200 ml de puré de papa
- 250 ml de leche
- Aceite, sal, pimienta 1 hoja de laurel.
PREPARACIÓN
- Limpia hortalizas. Raspa zanahorias, pela cebolla, despunta calabacines y limpia pimientos
- Lava todo y córtalo en trozos similares
- Trocea el pavo y salpimiéntalo
- Calienta sartén con poco de aceite, dora el pavo por ambos lados y reserva
- En la misma sartén, fríe hortalizas 3’
- Pon agua hasta cubrir y laurel lavado, coce hasta consumir la mitad del líquido
- Reincorpora el pavo con poco de agua y coce 10’
- Rectifica la sal y pimienta, retira y deja que repose
- Listo
NOTICIAS A TU TELÉFONO
Únete al grupo abierto en Telegram de EXPRESO y EXTRA para recibir las noticias más importantes del día. Usted, sus familiares y amigos pueden sumarse a esta comunidad, a través del siguiente ENLACE.
Suscríbete a nuestra versión digital AQUÍ–
Sigue al Diario Extra en sus redes sociales de Facebook, Twitter e Instagram.