Patita en fiambre
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos unos ricos y deliciosos “Patita en fiambre”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
- 4 manitas de cerdo
- 6 cucharadas de jugo de limón
- 3 cdas. de vinagre blanco
- 3 cdas. de aceite de oliva
- 200 g de ají amarillo molido
- 1 ají limo picado
- 1 cebolla roja cortada en juliana y lavada
- Ramitas de hierba buena, culantro y perejil
- Sal, pimienta y comino
PREPARACIÓN
- Lava bien y afeita con razuradora las manitas de cerdo cortadas por la mitad
- Luego coce con hierba buena, culantro y perejil por 1 hora y media a fuego medio
- Una vez hervido, retirar las manitas, pon en un bol y sazona con el limón, el vinagre, aceite de oliva, pimienta, comino y crema de aji amarillo
- Agrega el ají limo picado, cebolla y las ramitas de hierba buena culantro y perejil
- Remover bien
- Infusiona, dejar reposar 15 minutos y listo para servir
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