Patita en fiambre

Receta para dos porciones.

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos unos ricos y deliciosos “Patita en fiambre”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

  • 4 manitas de cerdo
  • 6 cucharadas de jugo de limón
  • 3 cdas. de vinagre blanco
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • 200 g de ají amarillo molido
  • 1 ají limo picado
  • 1 cebolla roja cortada en juliana y lavada
  • Ramitas de hierba buena, culantro y perejil
  • Sal, pimienta y comino

PREPARACIÓN

  • Lava bien y afeita con razuradora las manitas de cerdo cortadas por la mitad
  • Luego coce con hierba buena, culantro y perejil por 1 hora y media a fuego medio
  • Una vez hervido, retirar las manitas, pon en un bol y sazona con el limón, el vinagre, aceite de oliva, pimienta, comino y crema de aji amarillo
  • Agrega el ají limo picado, cebolla y las ramitas de hierba buena culantro y perejil
  • Remover bien
  • Infusiona, dejar reposar 15 minutos y listo para servir

NOTICIAS A TU TELÉFONO

Únete al grupo abierto en Telegram de EXPRESO y EXTRA para recibir las noticias más importantes del día. Usted, sus familiares y amigos pueden sumarse a esta comunidad, a través del siguiente ENLACE.

Suscríbete a nuestra versión digital AQUÍ

Sigue al Diario Extra en sus redes sociales de FacebookTwitter e Instagram.