Papa a la huancaína | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos una rica y deliciosa “Papa a la huancaína”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

6 ajíes amarillos sin venas ni pepas
1 cebolla picada
1 cucharadita de ajo molido
4 yemas cocidas
250 g de queso fresco
1/2 taza de leche
4 papas amarillas cocidas
Aceitunas
Huevos cocidos
Hojas de lechuga
Sal, pimienta y aceite a gusto

PREPARACIÓN

Cuece los ajíes en una olla con agua por cinco minutos y pélalos. Calienta dos cucharadas de aceite en una sartén a fuego medio y fríe la cebolla y el ajo por tres minutos. Licúa el aderezo con las yemas cocidas, los ajíes, el resto del aceite y el queso. Sazona con sal y pimienta. Incorpore poco a poco la leche hasta obtener una salsa cremosa. Sirve la papa a la huancaína sobre una hoja de lechuga y decora con aceituna y huevo cocido.

MÁS EN EXTRA

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

¿Melissa Paredes encara a conductoras de ‘América Hoy’ por ‘lavarle la cara’ a Christian?: “Te hacen ver mal como mujer”

¡Paolo Guerrero y Ana Paula Consorte se casan!: ¿Cuál es el exorbitante precio de sus aros de boda?

¡Exclusivo! Dalia Durán se pronuncia sobre la nueva denuncia de agresión de Jhon Kelvin

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE