Oliver Sonne es nominado a mejor jugador y gol del 2023 en Silkeborg | ¿cómo votar por él?

El futbolista de 22 años ha disputado en todo el presente año 15 partidos sumando 1350 minutos en la Superliga Danesa.

El lateral derecho Oliver Sonne ha tenido un año muy bueno en su club Silkeborg IF, ello se ha visto reflejado en los goles, las asistencias y los óptimos rendimientos que ha tenido en cada cotejo disputado durante la temporada en la liga de fútbol de Dinamarca.

Su desempeño ha dado pie a que pueda estar en la lista de nominados como mejor jugador y uno de sus tantos también figuren para ser catalogado como el mejor gol en su equipo.

Como vemos pese a que no llegó a debutar en el gramado del estadio Nacional para el partido de la fecha 6 por Eliminatorias 2026 frente a Venezuela, el futbolista de 22 años ha disputado en todo el presente año 15 partidos sumando 1350 minutos en la Superliga Danesa.

Asimismo, cuenta con 1 asistencia brindada. También, en la Copa de Dinamarca registró, 2 cotejos, 180 minutos y 1 diana la cual la anotó en el triunfo 5-1 de su club sobre el Hvidovre.

En esa línea, el gol que el peruano – danés le marcó al Lyngby BK ha sido catalogado como mejor gol del año. Este tanto fue anotado el pasado 14 de mayo por la fecha 7 de la ronda de descenso de la temporada 22/23 de la Primera División de Dinamarca.

¿Cómo votar por Oliver Sonne?

El Silkeborg IF ha colocado una plataforma virtual para que las personas puedan votar y elegir sus jugadores favoritos y al que consideren el mejor gol del año. Por dicha razón si deseas apoyar a Oliver Sonne podrás dar clic aquí.

Cabe señalar que, el club danés reveló que la votación se extenderá hasta el lunes 4 de diciembre y los ganadores se darán a conocer el martes 12 en el almuerzo navideño para patrocinadores y voluntarios.