Melgar llega a la final de la Liga 1 Betsson 2022 y se enfrentará contra Alianza Lima

Este domingo los rojinegros vencieron en el Estadio Nacional a Sporting Cristal 2-0.

Gran victoria. Melgar venció este domingo 2-0 a Sporting Cristal en el Estadio Nacional y clasifica a la final de la Liga 1 Betsson 2022 para enfrentarse contra Alianza Lima. Los dueños de los goles son: Bernardo Cuesta y Luis Iberico.

Durante el primer tiempo hubo algunas oportunidades de gol por parte del equipo limeño, pero los arequipeños mantuvieron el partido en empate. Importantes bajas tuvo el equipo de ‘Los cerveceros’, pues Yotún y Grimaldo sufrieron una lesión.

Ya en la segunda parte, las anotaciones llegaron para liquidar a los celestes que sintieron el golpe de la derrota.

Si bien es cierto este partido era complicado para Sporting Cristal después de haber perdido en la región del equipo ‘Dominó’, su hinchada llenó prácticamente el estadio de la capital.

Ahora los rojinegros tendrán su primer encuentro con Alianza Lima este miércoles 9 de noviembre en Arequipa y el próximo sábado 12 en el Estadio Alejandro Villanueva.