Manchester City y Tottenham empataron 3-3 por la fecha 14 de la Premier League

¡Arruinó la fiesta! Un gol a los 90' de Kulusevski igualó el marcador a los Sky Blues, quienes se estaban quedando con los 3 puntos en el Etihad.

Partidazo. En un encuentro repleto todo tipo de emociones vividas en el Etihad Stadium, Manchester City (3° con 30 puntos) y Tottenham (5° con 27) empataron 3-3 por la fecha 14 de la Premier League.

Heung-Min Son abrió el marcador a favor de los ‘Spurs’ al 6’, pero, solo 3 minutos después, el coreano puso la igualdad con un desafortunado autogol.

Los ‘cityzens’ realizaron una gran jugada colectiva dentro del área rival que fue exitosamente finalizada por Phil Foden a los 31’.

El bloque defensivo de los dirigidos por Pep Guardiola era muy duro, pero nada pudieron hacer ante el zurdazo lejano de Giovani Lo Celso. Palo y gol al minuto 69.

Tottenham empata a Manchester City

Sin marca alguna, Jack Grealish solo tuvo que empujar el pase de Erling Haaland para anotar el 3-2 al 81’ y, cuando parecía que se quedaban con la victoria, Dejan Kulusevski soltó un certero remate de cabeza que entró al arco a los 90’, decretando el empate en este gran duelo.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Laura Spoya, Ricardo Rondón y el ‘Loco’ Wagner estrenarían programa por ATV

Armando Machuca reveló que se someterá a riesgosa operación al corazón: “Me da mucho miedo”

Christian Ysla tras obtener el segundo puesto en EGCF: “Gracias a todos, no siento que perdí”

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.