Manchester City derrotó 3-1 al United con doblete de Foden y gol de Haaland [VIDEO]

Los ‘citizens’ se encuentra a un punto del Liverpool, el líder de la Premier League.

En el Etihad Stadium, Manchester City (2° con 62) se quedó con el ‘Derbi de Mánchester’ al vencer 3-1 al Manchester United (6° con 44) por la jornada 27 de la Premier League.

Los ‘cityzens’ empezaron mejor el partido, pero fueron sorprendidos por un puntazo desde fuera del área de Marcus Rashford que se introdujo en el arco rival al minuto 8.

Phil Foden tuvo el empate en sus pies a los 19’, pero André Onana le ahogó el grito de gol. Al 23’, Rashford pudo aumentar la ventaja de los ‘red devils’ tras recibir un centro que lo dejaba solo frente a Ederson, pero pifió en la volea y cayó.

Onana despejó un fuerte tiro de Rodri a los 33’ y, al minuto 45, Erling Haaland se comió un gol cantado debajo del arco.

Rashford volvió a ser protagonista al 56’ cuando, cerca del área local, buscó una poco creíble falta que no fue pitada por el árbitro y, en el contraataque, Foden probó con un zurdazo desde afuera, poniendo el balón en la esquina del arco.

El Manchester City seguía apretando y, a los 80’, una gran pared entre Foden y Julián Álvarez dejó al inglés pisando el área y soltando un tiro que el portero camerunés no pudo detener, subiendo el 2-1 al tablero.

Sofyan Amrabat intentó salir con la pelota en los pies cerca de la defensa, pero Rodri le robó el esférico. Y tras un pase a Haaland, el noruego no falló. Liquidando así el encuentro con el 3-1 final que los pone a 1 punto del líder Liverpool.