Bayer Leverkusen venció 2-0 a Colonia de visita

Los dirigidos por Xavi Alonso sacaron 10 puntos de ventaja al Bayer Múnich en la Bundesliga.

Cada vez más cerca. Bayer Leverkusen (1° con 64) visitó a Colonia (16° con 17) en el Estadio Rhein Energie, donde salió vencedor del ‘Derbi de Renania’ con un 2 a 0.

El local vio sus planes rápidamente echados a la basura por la temprana expulsión de Jan Thielmann al minuto 14, debido a una patada que pegó por detrás cuando el balón no estaba en juego.

A los 37’, un centro al área desde la banda izquierda fue levemente detenido por la defensa, pero Jeremie Frimpong apareció justo a tiempo para empujar el balón y abrir el marcador. Con el control completo del partido, la ‘Xabineta’ siguió buscando el gol de la tranquilidad, pero esperaron hasta el minuto 73 para ello.

Amine Adli pisó el área con el balón en los pies y le dejó la habilitación servida a Alejandro Grimaldo. A lo que, fue quien sentenció el encuentro con un fuerte disparo raso que el arquero no pudo detener. Gol que les hace soñar.