Lomo saltado | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Lomo saltado”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

500 grs. de lomo fino
250 grs. de papa blanca
1 tomate
1 cebolla
1 ají amarillo
1 taza de sillao
2 cucharadas de vinagre tinto
1 cucharada de ajos molidos
Sal
Pimienta
Culantro picado
Aceite vegetal

PREPARACIÓN

Corta el lomo en tiras gruesas. Sazona con sal, pimienta y ajo molido. Corta tomates y cebollas en gajos gruesos. También corta ají amarillo en tiras delgadas. Luego corta las papas en bastones. Fríelas en aceite caliente en una sartén al fuego. Agrega el lomo y dejar freír sin mover. Tras dorar, saltea y flamea. Echa chorrito de pisco para flambear con cuidado. Pon cebollas, ají amarillo y vinagre. Sigue salteando.Añade tomates y sillao. Rocea culantro y sirve.

MÁS EN EXTRA: 

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Ducelia a Mariana Ramírez tras vetarla para siempre de ProTV: “Gracias, no te preocupes”

Wendy Ramos y su último adiós a ‘Pipo Gallo’: “Que llene de décimas el cielo”

Carlos Vílchez exhorta a hinchas de Alianza Lima y Universitario a la paz: “No es una guerra”

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE