Lomo saltado | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Lomo saltado”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
500 grs. de lomo fino
250 grs. de papa blanca
1 tomate
1 cebolla
1 ají amarillo
1 taza de sillao
2 cucharadas de vinagre tinto
1 cucharada de ajos molidos
Sal
Pimienta
Culantro picado
Aceite vegetal
PREPARACIÓN
Corta el lomo en tiras gruesas. Sazona con sal, pimienta y ajo molido. Corta tomates y cebollas en gajos gruesos. También corta ají amarillo en tiras delgadas. Luego corta las papas en bastones. Fríelas en aceite caliente en una sartén al fuego. Agrega el lomo y dejar freír sin mover. Tras dorar, saltea y flamea. Echa chorrito de pisco para flambear con cuidado. Pon cebollas, ají amarillo y vinagre. Sigue salteando.Añade tomates y sillao. Rocea culantro y sirve.
MÁS EN EXTRA:
🚨 Nepal: fuerte terremoto de magnitud 5,6 provoca la muerte de al menos 100 personashttps://t.co/x4BDZlFS3x
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) November 4, 2023
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente
Ducelia a Mariana Ramírez tras vetarla para siempre de ProTV: “Gracias, no te preocupes”
Wendy Ramos y su último adiós a ‘Pipo Gallo’: “Que llene de décimas el cielo”
Carlos Vílchez exhorta a hinchas de Alianza Lima y Universitario a la paz: “No es una guerra”