Locro de zapallo | Menú del día

Rinde para cuatro porciones.

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Locro de zapallo”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

500 g de zapallo
3 papas amarillas
1 papa blanca en cuadritos
1 choclo
1 taza de arvejas
1 tza de cebolla en cuadritos
1 tomate picado
100 g de queso fresco en cuadritos
1 cucharadita de ajo molido
1 cda de perejil picado
2 cdas de aceite
Sal, pimienta y comino al gusto

PREPARACIÓN

Sancocha zapallo con papas amarillas en una taza de agua. Cuando estén, licúalos. Luego fríe la cebolla y ajos en la sartén con aceite bien caliente, y agrega el tomate picado y condimentos, menos la sal. Agrega media taza de agua y cocina el choclo, arvejas y papa blanca. Incorpora el zapallo y la papa licuada. Si está muy espeso, echále un poco de agua. Añade el queso fresco y deja hervir por poco tiempo. Luego echa la sal y por último el perejil picado. Sirve con arroz cocido.

MÁS EN EXTRA: 

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Vanessa López sobre hija de Andrés Hurtado: “Josetty es fea” [VIDEO]

Gigi Mitre sobre novela en la que actuarán Miyashiro, Érika y su hijo: “Ni Shakira se atrevió a tanto” [VIDEO]

Cachuca pierde los papeles e insulta a su público otra vez: “Calla imbéc** de mier**” [VIDEO]

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bit.ly/3qgGqWq