Locro de zapallo | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Locro de zapallo”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

500 g de zapallo
1/2 taza de leche evaporada
100 g taza de queso fresco
1 cucharadita de ajo (5 g)
1 cebolla picada (150 g)
2 cucharadas de ají amarillo molido
1 choclo desgranado
1 ramita de huacatay
Aceite vegetal necesario
2 cucharadas de margarina
Acompañar con arroz cocido

PREPARACIÓN

Calentar el aceite y la margarina. Luego, sofreír los ajos, la cebolla y el ají. Agregar el zapallo picado, las papas picadas, el choclo desgranado y la ramita de huacatay. Tapar la olla y cocinar a fuego muy bajo, sin nada de líquido, hasta que el zapallo se deshaga y la papa y los choclos estén cocidos. Añadir la leche, dejar caer una cucharadita de margarina, mezcla bien y, por último, agregar el queso desmenuzado. Servir con arroz blanco.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Miguelito coquetea con Shirley Arica en ‘Tierra Brava’: “Golpéame, azótame”

¿Rosa Fuentes le manda su chiquita a Jossmery Toledo?: “La mejor venganza es sanar”

‘Reggaeton Lima Festival Edición Halloween’: show se mudará al Club Cultural Lima en Chorrillos

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE