Locro de zapallo | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Locro de zapallo”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
500 g de zapallo
1/2 taza de leche evaporada
100 g taza de queso fresco
1 cucharadita de ajo (5 g)
1 cebolla picada (150 g)
2 cucharadas de ají amarillo molido
1 choclo desgranado
1 ramita de huacatay
Aceite vegetal necesario
2 cucharadas de margarina
Acompañar con arroz cocido
PREPARACIÓN
Calentar el aceite y la margarina. Luego, sofreír los ajos, la cebolla y el ají. Agregar el zapallo picado, las papas picadas, el choclo desgranado y la ramita de huacatay. Tapar la olla y cocinar a fuego muy bajo, sin nada de líquido, hasta que el zapallo se deshaga y la papa y los choclos estén cocidos. Añadir la leche, dejar caer una cucharadita de margarina, mezcla bien y, por último, agregar el queso desmenuzado. Servir con arroz blanco.
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