Leche de Tigre | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos una rica y deliciosa “Leche de Tigre”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

1 filete mediano de pescado
1 cebolla morada
1 rama de apio
6 tallos de culantro
1 dado de kion (jengibre)
3 dientes de ajo
1 ají limo
1 taza de jugo de limón
1 taza de hielo
1 chorrito de agua
Sal y pimienta blanca
Acompaña con chifle

PREPARACIÓN

En un recipiente pon las verduras: la cebolla morada sin corazón, el apio sin hilos, los tallos de culantro sin hojas, el kion picado, el ajo y finalmente el ají limo sin pepas, si lo prefieres sin picante, puedes quitarle las venas. Pica en trozos el pescado y colócalo en el recipiente. Sazónalo con sal y pimienta blanca. Vierte el jugo de limón y déjalo reposar por un minuto. Lleva la mezcla a la licuadora, echa el hielo y apenas un chorrito de agua. Licúa, cuela y listo.

MÁS EN EXTRA: Extra sortea 5 entradas dobles para el ‘Videojuegos y Anime Sinfónico’

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Edison Flores celebra un nuevo triunfo: anuncia el nacimiento de su segunda bebé

Natti Natasha: vecinos de La Victoria le hacen mural y dominicana se emociona

Karol Sevilla tras trabajar con la Chola Chabuca: “Ha sido una de las mejores experiencias”

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bit.ly/3qgGqWq