Leche de Tigre | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos una rica y deliciosa “Leche de Tigre”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
1 filete mediano de pescado
1 cebolla morada
1 rama de apio
6 tallos de culantro
1 dado de kion (jengibre)
3 dientes de ajo
1 ají limo
1 taza de jugo de limón
1 taza de hielo
1 chorrito de agua
Sal y pimienta blanca
Acompaña con chifle
PREPARACIÓN
En un recipiente pon las verduras: la cebolla morada sin corazón, el apio sin hilos, los tallos de culantro sin hojas, el kion picado, el ajo y finalmente el ají limo sin pepas, si lo prefieres sin picante, puedes quitarle las venas. Pica en trozos el pescado y colócalo en el recipiente. Sazónalo con sal y pimienta blanca. Vierte el jugo de limón y déjalo reposar por un minuto. Lleva la mezcla a la licuadora, echa el hielo y apenas un chorrito de agua. Licúa, cuela y listo.
MÁS EN EXTRA: Extra sortea 5 entradas dobles para el ‘Videojuegos y Anime Sinfónico’
Ver esta publicación en Instagram
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente