Guiso de pavita | Menú del día

Rinde para cuatro porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicio “Guiso de pavita”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

2 presas de pavita
3 cdas. de hongos secos
3 tomates pelados y
sin semillas
50 g de mantequilla
3 cdas. de aceite de oliva
1 cdta. de romero seco
1/2 taza de vino blanco seco 200 g de champiñones
fileteados
1 cda. de pasta de tomate
Sal y pimienta al gusto.

PREPARACIÓN

Lava y remoja los hongos secos en agua tibia. Calienta mantequilla y aceite en una sartén. Saltea las presas de pavita hasta dorar. Sazona al gusto con sal, pimienta y romero. Vierte el vino y deja que se evapore el alcohol. Agrega los hongos secos y frescos, el líquido del remojo, los tomates y la pasta de tomate. Cocina a fuego bajo, con la sartén destapada, revolviendo de tanto en tanto, durante 20 minutos o hasta que la pavita esté a punto y la salsa espese, listo, sirve.

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