Garbanzos con atún | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos unos ricos y deliciosos “Garbanzos con atún”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
2 tazas de garbanzos cocidos
2 latas de atún
1 cebolla
1 tomate
1 pimiento
2 cucharadas de ajo picado
2 cdas. de pasta de tomate
Sal
Pimienta
Orégano
Hongos y laurel
Aceite
Perejil
PREPARACIÓN
Pica cebolla y tomate en cuadraditos sin piel ni semillas. Corta pimiento en tiras. En una olla calienta aceite. Echa cebolla picada y sofríe con sal. Añade ajo y sofríe unos minutos. Pon pasta de tomate y mezcla. Salpimenta y añade laurel y hongos. Echa tomate y cuece unos minutos. Cuando el aderezo esté integrado, pon agua. Añade garbanzos cocidos. Vierte agua al ras de garbanzos y cuece 20’. Echa sal, pimienta y orégano. Cuece 10’ más. Añade atún y pimiento, listo.
MÁS EN EXTRA:
🟢 #MedicinaNatural | Aprenda a preparar estos jugos para mejorar la circulaciónhttps://t.co/R5wul1hePG
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) March 29, 2024
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente
El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.
Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE