Ethel Pozo comió su torta de matrimonio después de 1 año: “Para mí, es algo romántico”

La conductora de ‘América hoy’ reveló por qué lo hizo.


Ethel Pozo, sorprendió a todos, al revelar que había guardado en la congeladora, un piso de la torta de su matrimonio con Julián Alexander. Aseguró que sería una tradición comerla después de un año de su boda, sin embargo, se contradijo.

La conductora de ‘América Hoy’, días anteriores, a través de un live en Instagram, contó que hace un año guardó un pedazo de su pastel de boda en la congeladora con la intención de comerla, junto a su esposo, asegurando que sería una tradición:

“La congelas un año y queda igual. El último piso es tradición, cábala, la guardan y se la comen con el marido al año, para la buena suerte”, expresó.

LEE TAMBIÉN: Samahara Lobatón confesó que no gastó 40 mil soles en cumpleaños de su hija: “Me dieron todo”

Ethel Pozo cuenta la verdadera razón de guardar su pastel de bodas

A pesar de asegurar que era una tradición, Ethel Pozo, publicó un reel en Instagram, desmintiendo esto. Confesó que no sabe por qué, pero le pareció romántico hacerlo:

“No sé si es una cábala de la buena suerte, pero bueno. Para mí, es algo romántico”, confesó.

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Una publicación compartida por Ethel Pozo (@lapozo)

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Patricia Portocarrero a pocas horas de su boda: “¡Creo en el amor!”

Erick Delgado recordó cuando conoció a Sheyla Rojas: “Ella vendía zapatillas”

Beto Ortiz visitó a Mauricio Fernandini en la cárcel: “Trataba de mostrarme que todo estaba bien”

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bit.ly/3qgGqWq