Espesado chiclayano
- Sancochar la carne en dos litros y medio de agua con una pizca de sal
- Una vez que la carne esté cocida, lo retiramos y conservamos
- En ese mismo caldo sancochamos frejoles verdes, caiguas, zapallo loche y yucas
- Rallar choclos y mezclar con culantro y luego añadir el caldo donde hierven los vegetales, deja cocinar hasta espesar
- Añadir la carne cocida que reservamos, hacer un sofrito con la cebolla, ajos, comino, pimentón, sal y pimienta
- Servir
INGREDIENTES
- 1 kilo de carne de res (pecho)
- 100 grs de frejoles verdes
- 1/2 kilo de yucas en trozos
- 3 caiguas trozadas
- 4 choclos tiernos
- 50 grs de zapallo loche cortado en cubos
- 1 tza de culantro molido
- 1 cebolla picada en cuadraditos
- 1 cda de ají panca molido
- 1 cdita de ajos molidos
- 1/2 cda de pimentón en polvo
- 1/2 cdita de comino, aceite
- Sal y pimienta al gusto
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