MATEO GARRIDO LECCA DEBUTÓ COMO NARRADOR DEPORTIVO: “ÁRBITRO LA CTM”

También se indignó. El locutor radial, Mateo Garrido Lecca debutó como narrador deportivo con el partido de Perú vs Uruguay y tras la jugada polémica que pudo favorecer al equipo del ‘Tigre’ Gareca este manifestó su enojó.

A través de su cuenta oficial de Instagram, el también comediante compartió un momento en el cual reclamó la intervención del VAR y del árbitro donde se le notó muy efusivo.

LEER TAMBIÉN: ALEXANDER CALLENS FRENTE A INACCIÓN DEL ÁRBITRO: “NOS HAN ROBADO”

El locutor y sus compañeros exigieron la revisión del VAR y la atención del juez del partido, pero este no mostró interés de inspeccionarlo. “Cómo no vas a ir al VAR, cómo no vas a ir, árbitro conch…”, se oyó en la emisión de Studio 92.

“Árbitro la CTM”, escribió el clown acompañando al metraje. “Robo, momentos tensos en cabina junto a el Cholo Mena, Piero D Rainuzzo y Jonathan Strauss Simons”, colocó en la descripción de su video.

Como se sabe, anoche nuestra selección cayó por 1-0 frente a Uruguay en el estadio Centenario con gol de De Arrascaeta a poco de finalizar el primer tiempo, sin embargo, en la segunda parte del partido en el minuto 91’, Trauco lanzó un tiro al arco uruguayo, aprovechando que Sergio Rochet estaba muy adelantado y la pelota sobrepasó la línea de la portería.

“Eres feo, eres feo, árbitro. No eres tan guapo como decíamos que eras”, comentó. “Este es un robo, estamos en vivo”, recalcó.