Espagueti con salsa de queso | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Espagueti con salsa de queso”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
196 ml de leche evaporada
200 g de queso blanco
100 g de queso gruyer
100 g de queso emmental rallado
10 g de mantequilla
Nuez moscada
Pimienta negra molida
500 gramos de espagueti hervidos
PREPARACIÓN
Retirar la piel del queso y cortarlo en trocitos. Derretir la mantequilla en un cazo a fuego suave y agregar los quesos. Añadir la leche evaporada y cocer a fuego suave hasta que el queso se funda. Sazonar con pimienta y nuez moscada. Remover bien hasta que la salsa esté ligada y retirarla del fuego. Servir la salsa de quesos con la pasta hervida.
MÁS EN EXTRA:
🐝 #Sacarronchas | Aprueban denuncia contra el jefe del JNEhttps://t.co/TwePX2p27i
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) April 18, 2024
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente
‘AFHS’: Claudia denigra a Francesca y le recuerda la muerte de Isabella, “¿Sabes quién era débil?”
El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función.
Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE