Escabeche de pollo | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Escabeche de pollo”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
2 presas de pollo
2 cebollas en tiras gruesas
1 ají amarillo en tiras
4 cdas. de ají panca molido
3 cdas. de ají amarillo molido
2 cucharadas de ajo molido
1 taza de caldo de pollo
1/8 de taza de vinagre tinto, 3 hojas de laurel, 1 cdita. de orégano seco, sal, aceite, pimienta y comino adorna con huevo duro y camote sancochado.
PREPARACIÓN
Sazona las presas de pollo con sal, pimienta y comino, pasar por harina y freírlas en aceite caliente hasta que queden cocidas. Reserva. En una olla con aceite caliente, sofreír ajo. Añade ají panca y ají amarillo molido, sazona con sal, pimienta y comino. Cuece a fuego bajo 10 minutos. Agrega cebolla, ají amarillo en tiras, hojas de laurel, vinagre y el caldo de pollo. Cuece hasta que cebollas estén suaves. Regresa presas de pollo fritas y rocea el orégano. Sirve.
MÁS EN EXTRA:
?️ Gustavo ‘Hit’ Moreno, leyenda de la nueva ola peruana, falleció a los 86 años tras un paro cardíacohttps://t.co/KjDx9RX0mI
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) March 6, 2024
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente
Alejandra Baigorria ‘fulmina’ a Michelle Soifer tras incursionar en Gamarra: “Te faltan 15 años”
Paris Hilton se ‘derrite’ de amor por Josetty y Génesis Hurtado en ‘El Gran Chef Famosos’
Mujer que le robó beso a Bryan Torres rompe su silencio y lo desmiente: “Hubo de todo” [VIDEO]
El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.
Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE