Escabeche de pollo | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Escabeche de pollo”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

2 presas de pollo
3 cebollas en tiras gruesas
2 ajíes amarillos en tiras delgadas
4 cucharadas de ají panca molido
3 cucharadas de ají amarillo molido
2 cucharadas de ajo molido
1 taza de caldo de pollo
1/8 de taza de vinagre tinto
3 hojas de laurel
1 cucharadita de orégano seco
Harina sin preparar
Aceite vegetal
Sal, pimienta y comino.

PREPARACIÓN

Salpimienta presas de pollo, pasa por harina y fríe en aceite caliente, reserva. En una olla, pon aceite y sofríe ajo. Añade ají panca y ají amarillo molido, sazona con sal, pimienta y comino. Coce a fuego bajo 10 minutos. Pon cebolla, ají amarillo en tiras, hojas de laurel, vinagre y caldo de pollo. Coce cebollas. Cuando la salsa escabechada esté, regresa presas de pollo fritas y echa orégano. Cubre presas con salsa y sirve. Puedes adornar con lechuga, huevo duro y aceitunas.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Andrés Hurtado llena de elogios a Leslie Shaw: “Eres una estrella, estoy orgulloso”

Miss Teen Universe 2023: Kyara Villanella sufrió terrible caída en pasarela de traje de baño

George Forsyth y Sonia La Torre se dieron el “Sí, acepto” en lujosa ceremonia

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE