PECHUGAS EN SALSA DE QUESO
Receta para dos porciones.

A+
Ingredientes
- 2 pechugas de pollo
- 1 cebolla roja
- 4 dientes de ajo molidos
- 250 ml de nata o crema de leche
- 200 g de queso azul
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Perejil picado para adornar
- Acompañar con arroz blanco cocido
Preparación
- En una sartén, poner aceite a fuego fuerte y sellar las pechugas
- Después de 3 minutos, retirarlas
- En la misma sartén añadimos aceite, cebolla y ajos picados
- Salpimentamos y cocinamos 15 minutos
- Pasado el tiempo, añadir nata y queso troceado
- Mezclamos todos los ingredientes
- Echar las pechugas
- Integrar junto a la salsa de queso y dejamos cocinar 5 minutos más
- Es importante no remover en exceso ni calentar a fuego muy fuerte para que la nata no se corte, listo