PECHUGAS EN SALSA DE QUESO

Receta para dos porciones.

A+
Ingredientes
  • 2 pechugas de pollo
  • 1 cebolla roja
  • 4 dientes de ajo molidos
  • 250 ml de nata o crema de leche
  • 200 g de queso azul
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Perejil picado para adornar
  • Acompañar con arroz blanco cocido
Preparación
  • En una sartén, poner aceite a fuego fuerte y sellar las pechugas
  • Después de 3 minutos, retirarlas
  • En la misma sartén añadimos aceite, cebolla y ajos picados
  • Salpimentamos y cocinamos 15 minutos
  • Pasado el tiempo, añadir nata y queso troceado
  • Mezclamos todos los ingredientes
  • Echar las pechugas
  • Integrar junto a la salsa de queso y dejamos cocinar 5 minutos más
  • Es importante no remover en exceso ni calentar a fuego muy fuerte para que la nata no se corte, listo