Arroz árabe

Receta para dos porciones para Año Nuevo.

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos una rica “Arroz árabe”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

  • 3 tazas de arroz lavado
  • 3 tazas de gaseosa oscura
  • 100 g de fideo cabello de ángel
  • 60 g de pasas
  • 1 cucharada de ajo molido
  • 2 cdas. de mantequilla
  • 2 cdas. de aceite
  • 100 g de pecanas picada
  • Sal

PREPARACIÓN

  • Trocea los fideos
  • Pon en sartén u olla sin aceite a fuego bajo y mueve hasta dorar
  • Reserva
  • En una olla a fuego bajo, añade aceite, cuando esté caliente, agregar una cucharada de mantequilla y derrite
  • Echa el ajo y dora
  • Pon arroz, fideo tostado, pasas, gaseosa negra y sal al gusto
  • Tapa la olla, baja el fuego al mínimo y coce 20 minutos o hasta que el arroz esté listo
  • Echa mantequilla y pecanas picadas
  • Deja reposar 10 minutos, luego granea el arroz con tenedor y listo

NOTICIAS A TU TELÉFONO

Únete al grupo abierto en Telegram de EXPRESO y EXTRA para recibir las noticias más importantes del día. Usted, sus familiares y amigos pueden sumarse a esta comunidad, a través del siguiente ENLACE.

Suscríbete a nuestra versión digital AQUÍ

Sigue al Diario Extra en sus redes sociales de FacebookTwitter e Instagram.