MELGAR DERROTA 3-2 A METROPOLITANOS POR LA COPA SUDAMERICANA | VIDEO

Arequipa celebra ya que el equipo emblema de la Ciudad Blanca, Melgar remontó un marcador adverso y venció por 3-2 de visita a Metropolitanos de Venezuela en la primera fecha del Grupo D de la Copa Sudamericana.

Abraham Bahachille abrió el marcador para los violetas con 9 minutos del reloj, seguido por Marco Bustillo, que puso el 2-0 a los 20. El argentino Bernardo Cuesta descontó antes del descanso (45+5) y Luis Ibérico selló el empate que rompió Johnny Vidales con el gol del triunfo poco antes del silbato final (89).

Los peruanos se anotan sus primeros tres puntos en la llave que completan el Atlético Paranaense de Brasil y el ecuatoriano Aucas.

En la segunda fecha, enfrentan a Aucas en Quito, mientras los venezolanos viajan a Brasil.